Gareth Bale lidera a Gales ante Finlandia, que empata en el añadido

06.01.2014 14:35
Gareth Bale lideró a la selección de Gales en Cardiff, donde recibió a Finlandia, que con un gol en el tiempo añadido evitó la derrota (1-1) en el choque internacional amistoso.
El jugador del Real Madrid disputó los noventa minutos con su selección a un buen nivel. Encabezó las acciones de ataque del cuadro local, que adoleció de puntería, sobre todo en la primera mitad.
Bale, igualmente, buscó el gol a pesar de las dificultades, pero fue el centrocampista del Leicester inglés Andy King el que aprovechó una acción de Robson Kanu para batir al meta Lukas Hradecky a la hora de partido.
Para entonces, el choque había caído en ritmo debido a los numerosos cambios que ambos técnicos hicieron en sus respectivos onces.
Sin embargo, con el tiempo prácticamente cumplido, Finlandia aprovechó un despiste de su rival para evitar el triunfo galés y la derrota visitante. Llegó con un disparo de Riku Riski desde el centro del área tras un pase de Roman Eremenko.
Ficha técnica:
1 - Gales: Hennessey, Gunter (Richards, m.72), Taylor (Davies, m. 72), Ledley, Ricketts, Williams, Joe Allen (Owain Tudur-Jones, m.90) King, Church (Vokes, m.63), Bale y Robson-Kanu (Cotterill, m.84)
1 - Finlandia: Hradecky, Arkivuo (Lampi, m.45), Uronen, Sparv, Ojala (Toivio, m.45), Moisander (Pasanen, m.62), Ring, Schüller (Hetemaj, m.70), Pukki (Hämäläinen, m.63), Riski y Alekseevich Eremenko.
Goles: 1-0, m.58: Andy King; 1-1, m.93: Riku Riski
Árbitro: Sebastien Delferiere (BEL). Mostró tarjeta amarilla a King, de Gales y a Sparv, de Finlandia.
Incidencias: encuentro internacional amistoso disputado en el Cardiff City Stadium.